EURUSD Приветствую, Юрий, прибыльной торговли По данной паре пошло развитие коррекционной южной волны. Но среднесрочный тренд на север еще сохраняется. И по моим тараканам преимущество еще у покупателей (хотя краткосрочные фильтры начали клевать на...
Привет еще раз всем по паре EURUSD, по Д1 графику почти дошли до ретеста 1.1295 примерно, будет ли тест поддержки в качестве потенциальной цели посмотрим, пока что все указывает на замедление юга, возможно что месячная веча еще раз покажет рост, но...
Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре AUDJPY с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара AUDJPY проводит торги на цене 90.852 и склонность к...
EUR\USD Д1. Доброго дня Татьяна! Хороших вечера. Если смотреть пару EUR\USD на днях, то у нас как бы появились хорошие медвежьи перспективы. От севера на днях нас пока что удержала дневная зона сопротивления на 1.15000 - 1.14260, из которой мы...
Абсолютно верно. Ну я не на самом пике запустил бота. А по 7. На половине локального движения. А сейчас около нуля. Небольшая прибыль. Красота? Да. Я же именно об этом и говорю. Если я в чём-то сомневаюсь, хочу зайти и делаю страховку на падение -...