Привет. Торговая идея - USDCAD. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 1.37819 прошлась вниз под линию Kijun-sen 1.37902 - это сигнала...
Прекратился развиваться нисходящий тренд по паре EURGBP после отбоя цены от уровня 0.8461 и с разворотом цены вверх начался развиваться восходящий тренд. В сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать и я выделил сигналы для покупок. Два из...
На момент написания поста ситуация резко поменялась. Если ранее в приоритете еще рассматривал вероятность продолжения возобновления северного тренда, то теперь складывается мнение, что при укрепление стоимости GBPUSD ниже 1.3335, продолжим...
Вчера уже было лень писать, так что сегодня выкладываю вчерашнюю последнюю сделку в 3-хчасовое торговое время с 20 до 23. Итого вчера было совершено 8 сделок и все закрылись в профит. Сегодня Нюрка на GOLD отменила поход на север и пока не видит...
Когда мы последний раз с тобой общались за фомо прошло уже очень много времени и я вообще не фармил, насобирал только 90к энергии, вот сейчас включу пускай использует все. Как было 35к токенов у меня по фомо, так и осталось. Ну вот сегодня 7 число...