Вопрос коррекции постепенно встанет на первый план, потому как EUR/USD очень высоко оказался. Ещё в начале прошлой недели цена находилась на уровне 1.0350, а теперь на 600 пунктов выше. После такого роста, вероятность разворота повышается, причём...
Аналогичный торговый взгляд и решение по валютной паре XAUUSD (GOLD). Цель, о которой говорю уже два-три дня, — это обновление ликвидной области со 2930.41, до сих пор цена не отработала, но при этом не потеряла своей актуальности. Полагаю, что не...
Привет всем, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 0.9092. Если график обрушится до 0.9042, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.9142. Возможно, что в рынке все...
GBP/USD пока что ушёл в откат. За вчерашний день цена преодолела неплохое расстояние наверх, только это было от нижней границы консолидации, поэтому рост получился только немного за максимум. Цена не стала продолжать рост, а остановилась на уровне...
Наверное, лишь, могу сказать, что диапазоны и ориентиры у каждого из нас свои, а вот сработают они или нет - это уже дело второе. По GOLD уже давно определил для себя, что без серьезного коррекционного снижения (ниже 2832), роста выше 2955 не...