После повторного снижения NZDCAD к 0,7965 продавцы слегка сбавили напор. Далеко отойти от этого уровня не смогли, но есть вероятность отбоя. Конечно, для начала нужно дождаться хотя бы открытия торговли, может сразу опять какой-нибудь сюрприз...
Я, наоборот, думаю самое время подумать о продажах, тем более, что хорошего южного отката по паре не было уже целую неделю. Вот здесь могу с вами согласиться, так как уже вплотную подошли к ближайшим сильным уровням сопротивления, которые сходу...
Так когда там и что открывать? Нужно ведь каждый раз очередного робота тестировать, а затем собираться с каждого понедельника поставить его на реальный счет. Или реальный демо-счет. Плюс еще одновременно торговать импульсным скальпингом на золоте,...
Да, я понимаю о чем вы. Даже немножко завидую таким трейдерам, которые могут месяц в плюс вывести. У меня частенько бывает, что нет результата, потому что торговля ближе к среднесрочной. Это тоже верно. Даже если все хорошо, можно сказать, что...
Перейдите на более младшие тайм-фреймы, вот вам и будет каждый день по несколько сигналов на вход. Для меня по сути нету разницы, два сигнала в день или 1 в неделю, мне важно чтобы эти сигналы отрабатывали себя максимально качественно и прибыльно....