Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (186.55) Если цена ниже не пойдет буду...
Доброе утро и хорошего дня! #USDX / Индекс доллара / DXY Усиливающийся спрос на активы убежище не помешал индексу американского доллара двигаться в бок, немного ниже уровня сопротивления 100.11. Торговая война развязанная Трампом не привела к...
GBPAUD. 16.4.2025. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 2.1642 вверх, и вниз на цене 1.9310. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...
Я думаю, что это обычная ситуация при трендовом движении, когда ни у кого нет сомнений о приоритете, настроениях, тренде, но при этом сделки по этому направлению нет желания открывать. Не думаю, что кто то недавно покупал евро в фигуре 1.14...или...
Шо, опять? Роман, привет. Наверное заработалась совсем. GBPUSD Что то ничего не сформировалось вчера от горизонтального сопротивления. Прошли его как то спокойно, без напряга. Так что пока продажи не созрели. Тут чего то замышляют опять. Очередной...