Всем привет. Золото подорожало почти на 1% в первый торговый день 2025 года, подав первоначальный позитивный сигнал о том, что восстановление с отметки в 2582 доллара, возможно, продолжится. Это предположение подтверждается завершением бычьего...
Первые две сотни будут в начале следующей недели. Только вот момент что я немного покуролесил и теперь есть огромная просадка. Решил набирать консервативно по двум парам, но сто-то пошло не так. Если точнее то цена пошла не туда. Если бы не...
Валютная пара GBPNZD находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 2.20929 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...
У меня индикатор нарисовал Pivot дня 109,14, но не суть, на разных серверах котировки отличаются. Цене индекса удалось пробить этот уровень, посмотрим, будет ли закрепление. Пока цена просто "окучивает" уровень. Если останется под ним, то цели по...
Привет 11bish! Я в свое время много времени отдала поиску стратегии с использованием ИИ. Да и на Форекс он пришел в 2016-м году, кажется. Даже раньше в профильных журналах уже появились коды , как программировать NeuroShell Daytrader. Его мозгов...