Насколько я знаю, для каждого торгового инструмента эффективна своя ТС, например, торговая стратегия, которая используется при торговле с парой GBPUSD, скорее всего будет мало эффективна при работе с парой EURJPY, или GBPJPY. Поэтому ты все...
Так значит мало этого, если ввели новое правило расчёта свопов и по этому правилу уже никогда не заработать с форекс. Достаточно посчитать сколько всего надо заплатить брокеру за возможность поиграть на форекс. И эта сумма уже в разы превышает...
А если психология не мешает играть и наслаждаться, делая ставки на вероятное движение цены в будущем, то в чём может быть проблема ещё? Здесь принято винить страх и жадность, но я считаю, что страх спасает от необдуманных действий и сохраняет...
Да тут сложно о чем то говорить, в целом, на рынке, если нет нормального движения на мажорах, то откуда взяться движению на EUR/AUD (тут не могу не сказать, что малоподвижны, даже, золото и йеновые пары). : Если это случиться, то для меня этот рост...
EURUSD, общая тенденция Это я писал 4 апреля: Что сейчас? А ничего, то же самое. Давайте посмотрим на графики. На графике М30 быстрый стохастик заканчивает движение вниз и должен развернуться на север. На графике Н4 полная неразбериха и...