Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (серая) 1,4345-1,4366. Данная контрольная зона отработала. Но на этом цена не остановилась, а с ходу пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся несколько ниже нее. Тем самым...
Если предположить, что новости влияют на ценовое движение и рынок так реагирует на них, то ведь должно быть и разумное объяснение всему этому процессу, что ни разу вам не удалось "поймать" направление и получить свой выигрыш. Может быть дело в том,...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (2.0145) Если цена выше не пойдет буду...
Ну это можно предположить конечно, особенно если человек любитель пообщаться и ещё больше фантазёр, то ему форум просто находка в смысле общения. Однако, если плотно сидеть на форуме, то прибыли с торговли не будет, потому что если делать хорошо,...
Иеновые пары, в том числе и CHFJPY, опять направляются вниз. Новости из Японии вышли не особо важные, но в итоге пока они помогают укрепиться иене, но не факт, что надолго. Предпочтительным, как и прежде остается рост, который укладывается в...