Что такое Орион? Как гласит википедия: это созвездие в области небесного экватора. Это одно из самых заметных и узнаваемых созвездий на ночном небе. После первой недели в нашем "Блокбастере" ярко горит ORION под предводительством главного режиссёра...
#CL / Нефть / OILUSD Приветствую! По нефти в пятницу продавцам так и не дали продолжить коррекционное южное движение и получается, что по итогу закрытия дня, была сформирована бычья свеча, которая расположилась внутри предыдущего дневного...
Итак The5ers вывели первый платеж со счета в 60К, на счет пришло почему то 370 усдт Поздравляю! Рада, что у тебя получается. Я пока так и не решилась что-нибудь прикупить, а 15 апреля истекает срок действия первых полученных 5$. Два дня осталось на...
Ну я захожу иногда, но все равно забываю, я даже в фомо не всегда ровно через 4 часа захожу, а там нужно мне заходить очень часто так как энергии только 3500, потому у меня 1.1 миллион там нафармилось и все, толку с этого мало короче говоря. Время...
По паре EURCAD довольно удачное закрытие торгов и важно то, что смогли закрыть торговлю ниже зоны сопротивления 1.5752 - 1.5790, цена закрытия 1.5749. Соответственно теперь согласно конвертов Envelopes на часовом и четырехчасовом масштабе, пока...