Салам, красотулька! Ты всегда забываешь одно правило. Неуважение, о котором говоришь, означает закрытие телом свечи внутри ликвидной области (имбаланса), всё верно. Но если следующая свеча снимает ликвидность с минимума или же максимума этой свечи...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось заглянуть на предыдущий график Н4 и посмотреть как был отыгран мой прошлый торговый прогноз. И так открываем прошлый график...
Привет. AUDCHF - торговая идея. Облако Ишимоку является крепким сопротивлением или поддержкой, состоящие из линий Senkou Span B 0.56862 и Senkou Span А 0.56941. Не составляет труда определить в каком месте находится рыночная цена 0.57041. Видим...
Добрый день, Evgeniya Cool! Я видел, что недельный, просто на тот момент времени котировки были ниже прогнозных целей, а как дали такой рост, допустил, что может и достанем до ваших ориентиров. Всё равно сомневаюсь, что сможем достать 0.6387, так...
Интересное начало новой торговой недели, котировки Bitcoin рухнули в ходе азиатской сессии, интересно посмотреть что стало драйвером такого движения. Вадим доброе утро, отличного дня, прибыльной торговли и десятых Bitcoin тебе в профит! #Bitcoin /...