Коллега, не знаю, где Вы читаете новости по экономике Великобритании, но никакого спада у них нет. Рост экономики стабильно идет вверх. Скорость роста замедлилась, но и это естественно, если вспомнить, что вся Европа и Великобритания в том числе,...
А представь себе сколько было бы сейчас на балансе если бы торговали потихоньку на н1 смотря на н4 как индикатор направления цены. Там даже мувинг с параметром 80 имеет точность входа на 90%, все ордера были бы в плюс. Мы же раньше торговали по муви...
Смотря какой рынок . Тот же эфир, биток , солана - это уже вполне популярные инструменты и у них достаточная ликвидность и там много чего влияет - от экономики до политики. Я не знаю прям на 100% детально, но графики смотрел разные этой крипты -...
Нефть марки WTI, торговый инструмент #CL, сегодня в очередной раз сделала ложный пробой нисходящей трендовой, оставив только большую тень. Пятничный сигнал на покупку на Н4 в виде бычьей Бабочки ещё не отработан и цели по росту у меня находятся на...
Все так. Нисходящая динамика по паре EUR/GBP все еще в силе, но и пробить предыдущий минимум 0.822 пока не можем. Уже было две попытки и все они не увенчались успехом, что может свидетельствовать о возможном сценарии с разворотом. Но пока не...