Процессом рулят быки по паре GBPCHF и я констатирую развитие восходящего тренда. В таком случае считаю лучше всего покупать и приготовил сигналы для покупок. Два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Сегодня наблюдаю по паре - EURJPY, попытки развития восходящего направления. Сейчас валюта торгуется у отметки - 162.405, при продолжении роста, первый уровень для отработки станет максимум - 163.520, после отработки которого, цена может двигаться к...
У меня планы скромнее чем у тебя, так что не могу сказать, что потребуется много усилий. Самое сложное победить себя. Вот тут да, придётся постараться. Так я об этом и говорила. Только до пенсии нужно хороший рабочий счёт создать, чтобы...
Приветствую Рублик, коллег ! Рассмотрю график 4 часа NZD/USD. За вчерашнюю торговую сессию цена закрепилась и половину сессии торговалась выше скользящей линии СС100 (голубая кривая) и кроме того тестировала скользящую СС200 (оранжевая кривая...
Привет! Так а чего выведовать то? По Биллу Вильямсу здесь никто не торгует, только ты да я, да мы с тобой. Все считают, что по данной системе торговли заработать невозможно. А "секретные материалы" все равно не узнают, хотя уже ни раз они были...