Добрый вечер всем. По паре AUD/USD писал в прошлый раз: Как и ожидалось пара пошла вниз и сейчас тестирует границу консолидации в районе 0,69. Как и писал, в случае прохода под эту границу целью станут прошлые экстремумы в 0,67-й фигуре. Если же...
Коллеги, приветствую. На операционном столе — свежий разбор рыночной механики по кросс-курсу GBP/AUD на часовом таймфрейме (H1). Системный алгоритм переключился в фазу Trend: Up. Мы наблюдаем интенсивный бычий импульс, который характеризуется...
Каждый торгует так, как хочет. Каждый торгует так, как ему нравится и удобно. Поэтому советовать что-либо, что сделать, чтобы эта торговля не сливала депозит - я не буду. Я не знаю, что советовать. Зато я знаю, что могу посоветовать себе. Чтобы не...
Прибыльной торговли, коллеги! GBP/JPY продолжает движение в границах бокового диапазона, и систематично тестирует уровень сопротивления 213.26, но не может его преодолеть. На данный момент, снова был тест уровня 213.26, после чего, под ним...
EURJPY Приветствую, коллега! На сегодня я решил рассмотреть 4-х часовой период, в котором, видно, что северные игроки все еще удерживают свои позиции и пытаются выйти из определенной зоны, которая удерживает игроков уже достаточно долгое время, по...