Дело в том, несколько месяцев назад ИнстаФорекс улучшила условия торговли по GOLD. На этом инструменте изменили плечо. Пришлось видимо сделать, так как в прошлом году золото стало очень популярным торговым инструментом среди трейдеров. И чтобы не...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Вот мы и открыли график GBPJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 191.22. Цена последней закрытой свечи 191.41. Четкое направление вверх показал индикатор...
Уже не первый день котировки находятся в канале накопления с границами от 1,2870 до 1,2944. В настоящее время цена по валютной паре GBP/USD продолжает находиться в пределах данного канала. На сегодня пока ожидаю снижение котировок к нижней границе...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.74978. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре EURAUD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.73356 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.73246 можно вести...
EURGBP. 12.3.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.8472 вверх, и вниз на цене 0.8221. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим...