В текущий момент времени по активу EURCAD можно поторговать на продажу. Мною применяемый индикатор Болинжера дает в текущем моменте самый нижний уровень 1.48448. Он как раз и пойдет на полную фиксацию прибыли от всех шорт ордеров. Покупки тоже...
Проще наверное, выгоды то тут нету. Всё равно средства будут потеряны, чаще всего безрезультатно. Лень, малограмотность, завышенное мнение о собственной компетенции на фоне отсутствия этой компетенции. Всё это подогревается разного рода рекламой о...
Добрый день единомышленники! Я бы приобрела данную пару от 2863.56. Если цена спустится до 2833.52, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 2893.60. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
Есть у меня предположение, чтол рост по GBP/USD может быть продолжен и вот по какой причине: на тайм фрейме Н1 первая в третьей волне роста состоялась - пробили локальный максимум 1.2522 (вершину первой волны роста) и закрепились выше этого...
Приветствую, Ибуш! EURUSD вчера корректировалась на тайме Н1 до уровня 1.0360. Однако дальше американцы смогли приподнять цену, а отметка 1.0391 ограничила рост. Таким образом получили сужение. Но недолго продержалось сопротивление и 1.0391 недавно...