Сергей, приветствую! А #Bitcoin у нас принялся флетить. Уже пятый день к ряду. Началось все с того момента, когда цене удалось поднырнуть под локальный МА18 и закрепиться под ним. То есть по сути в отработку взялся паттерн с двумя скользящими....
USDJPY H4 Пара здесь торговалась около поддержки 151.888, затем начался рост. Пара добралась до отметок 157.695. Я тогда предполагала, что будет рост по тем причинам что пара тогда вынесла стопы из трендового канала и раз она вынесла все стопы то я...
Хай всем! Сегодня с валютной парой NZDUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Стоит отметить, что ситуация по паре EURUSD для меня остаётся не простой, потому что нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны. Но и вчера продолжился рост по паре, мы уже точно перекрыли гэп, получилось отличная лонговая инициатива. При чём и...
Доброго времени суток коллеги! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 153.32. В случаи роста цены до 155.53, сочту необходимым закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 151.11. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна...