Продолжает надуваться данный ценовой пузырь по паре GBPJPY на назначенном графике дневном и не прекращается этот восходящий тренд. Я склоняюсь к росту цены и развитию восходящего тренда. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок...
Вы правы - все в конечном итоге зависит от результата который мы получаем на выходе. Если сделка правильно рассчитана и в понедельник она выходит в хороший "плюс" - то и "свопы" накопленные за выходные не сильно отражаются на итоговом результате. А...
Приветствую! Одним из наиболее заметных факторов на текущем рынке является уровень сопротивления, сформированный порогом в 100 000 долларов. Этот уровень можно сравнить с мощной преградой, которая затрудняет дальнейший рост цены. Если биткоин...
Думаю, что познать тему трейдинга во всех именно мелких деталях - не хватит и всей жизни не только десятилетий. А вот познать основы движения цены и базовые составляющие трейдинга, и в последствии используя эти познания уже торговать "по интуиции"...
EUR/USD Доброе утро, коллега по форуму и по торговле! Я предлагаю лучше заглянуть на недельный таймфрейм. На нем у нас ранее был сформирован широкий боковой ценовой канал, в пределах которого и торгуется пара евро/дол на протяжении достаточно...