: Так мы это и раньше знали. Налог смешной, страховка будет только на новой, расходники по пробегу, колеса имеются Машина для дальних поездок, рабочая лошадка и газель. Так я же притормаживая. Ну и нормально, смысл её на драивать Думаю это...
Сменился длительный нисхоящий тренд по паре AUDNZD на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.0642 на восходящий тренд и логично в таком случае лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
На данный момент, согласно часового периода, южные игроки все еще осуществляют давление на рынок по данной валютной паре, притом что, технически потенциал и место есть для снижения. Учитывая то, что сейчас курс EUR/GBP буквально сползает вниз в...
Так плюса всегда мало, вот и думаем как найти приключений на совй депозит. Даже если есть анализ, я вообще не зхнаю с какими стопами нужно работать на золоте чтоб их не уносило. Так что пока всю эту трудную работу оставил для советника. Есть...
По валютной паре AUDNZD сначала можно посмотреть старший недельный период графика. А тут видно как идет продолжительное снижение цены с марта сего года. На графике можно построить такой крупный старший восходящий канал. По ходу снижения цена...