Нельзя, ты тогда расслабишься и иммунитет даст сбой, так что держи себя в тонусе. Это волшебное время, когда тебя никто не трогает Надеюсь больше такая глупость мне в голову не взбредёт, пора бы, если продолжать заниматься трейдингом, избавиться...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Китай в ответ выдал 125% пошлины и назвал тарифы Трампа шуткой. Интересно, конечно, чем всё это закончится. Но пока в выигрыше третьи страны, которые сейчас собирают сливки с вот такого выхода инвесторов из фондового...
Да не, какой там стоп, счёт разгонный был, дойный так скажем, слил мне этот панический рост депозит, но я до этого успел снять недельной свой норматив, так что не жалко, в какой-то ветке скидывал результат. Зато как красиво отработали бы снижение к...
Ещё как представляю. Сам в похожие ситуации несколько раз попадал, но в основном только в большой минус уходил. Вообще не лучшее занятие вот так на ходу сделки открывать, потом постоянно нехватает времени за ней следить. Всё контролировать...
Приветствую. Я уже думал продавят 1.1320 и получим формирование что-то типа флага как фигуры продолжения тренда, но даже 1.1320 не продавили, хотя волатильность очень сильная и любой уровень могут сметать. Но все таки вот такой вариант у меня пока...