EURUSD Наташа не могу с тобой согласиться по поводу фундамента. Потому что последние действия президента США Трампа как раз рулят валютным рынком. Что касается технического анализа – здесь спорить бесполезно, сам его применяю весьма активно. На...
Приветствую. По индексу #NDX я ожидаю по итогу всех движений выход четвёртой волны высоко на верх. Уровень 22200 должен быть пробит и новый пик может стать не просто разворотом четвёртой волны на пятую, а разворотной точкой всего глобального...
Привет всем! Приветствую! Тем не менее, вполне возможно, что хоть небольшой откат вниз, но на новой неделе будет на Bitcoin. Собственно он уже начался. Вот, как раз пока воскресенье, можно посмотреть на недельный временной период. Тут получается...
Приветствую. GOLD, получив отскок от уровня 3278.85, продолжило рост к уровню 3365.45, отскок от которого снизил цену к уровню 3355.65, что при сохранении ТФ М15 бычьим, продолжит рост к уровню 3383.30 и 3414.30, и выше, что поддержится всеми...
И все же у меня приоритетным по CL, остается направление продаж, хоть цена в пятницу и показала нам повышение, но по моим предположениям, это только коррекция и укрепление под индикаторами тренда и на понедельник, возможно еще немного подтянут к...