AUDUSD сделал пятерку вверх и это неплохая заявка на дальнейший рост. Если ещё закрепимся выше трендовой, то получим неплохое ускорение в будущем. Австралиец может выиграть, если пошлины не такие страшные будут по отношению к Китаю. Да и многие...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо поднялась, достала цель и развернулась. На...
С интересом понаблюдаю что из этого получится. Ведь не зря у Натальи кошка на аватарке. Что хочет, то и делает! К стати Биг, я тоже проголосовал в голосовалке. Тут все правда без анализов. Допустил, что если крипта будет иметь полеты на этой...
Приветствую, коллега! Вы все ко мне на забор пристраиваетесь. Давайте лучше вы действуйте, а я попробую к вам в свою очередь пристроиться %-) Но это так - фантазии на будущее. А сегодня скорее всего - нам точно лучше сесть рядком на заборе - и...
GOLD H1 Рассматриваю золото на часовом графике. Пара здесь отбилась от поддержки 2625.39, был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт выше. Добралась она до сопротивления 2670.43. Здесь образовался восходящий трендовый канал, обычно...