Pre US Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 14.00, Wednesday January 22, 2025 г. USD/JPY в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 155,25. Наша точка разворота находится на уровне 155,25. Наше...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 14.00, Wednesday January 22, 2025 г. AUD/USD в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 0,6250. Наша точка разворота находится на уровне 0,6250. Наше предпочтение: ...
Наращивать бонусами депозит можно в том случае, если сидеть на форуме целыми днями и вообще не торговать хотя бы с месяц-два. Тогда суммы около ста долларов на депозите хватит для торговли. А так остаётся только получить несколько долларов, жахнуть...
Приветствую и прибыльной торговли! Я думаю, что веселье будет чуток выше 1.0500, на который как всегда многие полагаются как на защиту круглого уровня. У меня по технике сегодня ожидается рост цены в сторону сопротивления на уровне ни много, ни...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Действительно не удалось мишкам вернуться к торгам ниже 1,04, и на открытии торгов в Европе получили отскок от данного уровня поддержки и рост к сопротивлению, который сформировали предыдущие попытки роста. Посмотрим...