Да, есть такое, я даже видел расширение спреда до 40 пунктов по кроссам, так что тут мало какой стоп спасёт. У знакомого так советник слил депо, торговал мартином была просадка 70%, а когда спред увеличили ордера и закрылись по стопауту. После...
AUD/CAD. Надо будет посмотреть что по итогу из этого получится, но я думаю что медведь совершил всего лишь коррекцию вниз к уровню поддержки 0.8977, и теперь у нас присутствует вполне неплохая перспектива продолжить полноценное восходящее движение....
EURUSD Вчера день по евро доллару прошёл за снижением. Была пробита поддержка 1.04324,, день закрылся ниже этих отметок. Сегодня день открылся, ниже этих отметок, вчера я приоритет отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет по той причине, что...
Ну всё, ребята, бегите с KuCoin как можно скорее. Триста лимонов зеленых, это сумма серьезная. И как бы не попытались они отжать ее у бедных людей из России, как самых бесправных. Эта KuCoin и раньше-то была сомнительной конторой, сейчас так...
GBP/AUD Это, если бы от низа после первого импульса в районе уровня 1,9660 зайти, то было бы хорошо. Я позже после резкого снижения и отскока заходил в покупку. Подумал, что вверх вполне можно ещё пройтись, и чуть позже выставил в безубыток. Но...