Привет! Подвожу итоги работника - "сетевого специалиста"! За неделю, советник на фунте заработал, не напрягаясь, ровно 7,8 доллара. Поскольку основная работа на счете велась ручным способом на золоте, и сумма менялась постоянно, просадку по фунту...
#USD/JPY Доброго времени суток! Йена торговалась активно на этой неделе, жаль, что в нисходящую тенденцию. В общем, так как юг мы до сих пор не отработали, продажи всё ещё остаются актуальными. Скорее всего, в данной зоне, где сейчас находится...
USDX Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются переломить общую нисходящую тенденцию и наращивают свои позиции, притом что техника это позволяет. На графике, цена, как я ранее говорил, совершив отбой от угла...
Весь ваш архив я сохранил в отдельной папке на диске Д. Индикаторы перенес в терминал и выставил на график. Файл "Виктору" я принял за текстовый файл. Подумал, что вы что-то написали мне, типа разъяснения. А оказывается это шаблон, который я вижу...
Не надо так категорично падать в грусть и думать, что месяц не твой, просто в мировом рынке нет определенностей. То обсуждают, как остановить войны, то, с другой стороны, тарифы США, и каким будет рынок через несколько месяцев, остается только...