EUR/USD Н4 На данное время котировки пары вышли немного выше сопротивления на уровне 1.1667 и видно что данное движение у нас хорошее и импульсное. Скользящая как видно ниже и поддерживает данный путь. Мне кажется что это пока что можно...
Приветик. Валютная пара USDCAD торгуется в нисходящем тренде и в области продаж, дабы индикатор Облако Ишимоку со своими двумя границами остается выше торгуемой цены. Плюс ко всему мы имеем на графике актуальное медвежье поглощение после отбоя цены...
В расчет на откатное движение сейчас продавцы активно усредняются. роботы всякие работающие по мартину. Но их стригут где-то несколько раз в год, чтобы не расслаблялись, точнее депозиту стригут. Так вот сейчас как раз такой случай. Этот рост в 100...
По паре EURUSD приоритетом остаётся северный курс следования цены и разумно открывать длинные позиции. Мною выделены сигналы для покупок и три из них буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора MACD вышла из отрицательной зоны,...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой EURUSD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 1.1570. Цель этой покупки будет обновление предыдущего...