да ключевой уровень по GBP/USD 1.3255 дал красивый отбой сегодня еще и через ложный пробой, это прям классика жанра, но я ожидал еще один отбой просто как коррекция, но в дальнейшем только пробой и поход ниже него. Правда отскочили немного больше...
GOLD Вчерашние движения по золоту в сторону севера окончено, а значит теперь можно строго ожидать только снижения. Движение было на основании укрепление доллара, а теперь можно ожидать только снижения и я думаю мы вполне сможем упасть до уровня...
Проведенный анализ графика четырехчасового по паре GBPJPY показал, что основным остаётся именно восходящий тренд и направление движения остаётся бычьим в северном курсе. На фоне показаний индикаторов отдаю предпочтение покупкам и открытию ордера на...
Добрый вечер. На 8 мая 2025 года индекс доллара США (DXY) торгуется около отметки 100.58, демонстрируя умеренное восстановление после снижения ниже 100. Это движение отражает сложное сочетание фундаментальных и технических факторов, включая...
На дневном графике пары USD/JPY мы видим, что после снижения до отметки 142,353, это снижение продолжалось три дня - с пятницы, пара второй день растёт и сейчас находится в районе 144,793 и пока не видно, чтобы рост останавливался. Если в ближайшие...