Я бы вам написал, но у вас забанен в ВК, мы уже получили и пока есть возможность получить еще другим, так-что разбаньте напишу. По фразе " Цельтесь лучше" поймете кто именно я.) А тут сообщения не работают. Разгоны хороши с лишних средств, если...
USDCHF Приветствую, bezya! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что медведи все еще пытаются удержать свои позиции, однако, в последние дни торговли видим ослабление юга. На графике, цена, пытается отбиться от угла...
Площадка уровня 101.38 по паре CADJPY стала новым стартом для роста цены на просматриваемом графике дневном и поэтому логично лонговать, так как набирает обороты восходящий тренд. Я выделил сигналы для роста и их буду использовать. Снова линии...
Доброе утро! Видимо GOLD и в правду начинает разворачиваться в направление продаж и если рассматривать текущее положение, то я жду от текущего индикатора тренда снова начало разворота в направление продаж и первая цель, это пробой текущего уровня...
USD/CHF Приветствую и желаю хорошего вечера! Важные данные, которые мы сегодня получили из США вышли разнонаправленными, при этом, судя по всему, рынок оценил рост индекса деловой активности в секторе услуг за март месяц в США более весомым...