Всем привет! Неделя 8(4) На прошлой неделе сделал пополнение, но ничего не писал, потому пропустил пост. На той неделе я так же вложил свои 2000 рублей, и так же ничего не покупал если глянуть в терминал, то все активы в зеленой зоне с одной...
Что касается пары GBPUSD, то и тут у нас всё очень интересно в том плане, что продолжилось локальное восходящее движение. При чём и в пятницу мы не плохо подрастали, да и уже сходили выше 1.25, но всё-таки там так и не получилось закрепиться. Но уже...
По инструменту - GBPCHF, цена торгуется в районе локальных уровней - 1.1208, основная тенденции вижу находиться в восходящем движении. Для продолжения бычьего ралли, необходим слом максимума - 1.1308, от которого вероятно цена толкать станут ещё...
А вы хоть с одним олигархом лично знакомы? Или с одним из управляющих банком? Или с народным артистом РФ? И при чем тут знать лично?! Но если даже и знаком лично - я же с ним не торговал каждый день в течении, допустим года! Судя по вашей логике в...
EUR/CHF ,технический анализ. Ничего меня не пугает пока, и я смело переношу свою позицию в овернайт на понедельник с плавающим профитом. Техническое управление лонгом. 1.Вскрыли бы быки в пятницу следующее локальное сопротивление в области отм....