И вам доброго вечера! В общем-то сегодняшнее движение было ожидаемо, мы с вами вчера об этом писали. но пока совершенно неизвестно как высоко пойдёт цена. Она может конечно подняться выше 100-дневной скользящей средней, которая сейчас находитсz на...
Очень интересная ситуация по паре EURUSD. Хотя надо отметить, что ничего особо не поменялось, потому что сегодня сначала пытались подрастать, но ничего не получилось, потому что в последствии продолжили валиться или же откатывать. При чем обновляли...
А я отказался от ручной торговли и не жалею. Есть сейчас в работе три советника и они куда лучше работают чем я сам. Я за два года тоже хорошо поднял на нефти, больше 3600 выведенных, но сейчас только советники в работе....
USD/JPY. Доброго. Ну, как-то так вот, сразу пошли пробивать и обновлять локальный максимум, плюс еще поглотили продажи. Теперь зона покупателя находится примерно тут 150,24-149,76. Думаю, сюда цену опустят как откат продаж, плюс тест и потом снова...
У меня работает . Если у вас не загружается сайт, то попробуйте подключиться из другой страны. ...