Полагаю, что коррекции нам не видать по криптовалютной паре #Bitcoin/Биткоин/BTC, уж больно текущая свечка получается в статусе расширения. Конечно же, это среднесрочная перспектива, но тем не менее, это тоже надо учитывать. Я к тому, что область...
Несколько недель не открывал недельный график EUR/USD, а сейчас вспомнил о его существовании. Решил его проанализировать, так как тоже можно найти какие-нибудь интересные моменты. Что можно сразу же по нему сказать? EUR/USD в сильном бычьем тренде,...
Сейчас многие работать очень рано начинают, и в этом их преимущество, и есть такие, которые зарабатывают больше значительного количества взрослых. Но разные есть дети, кто-то будет и долго брать деньги у родителей только. Вообще общество очень...
EUR\USD Д1. Доброго дня Виктор! Хороших выходных. Ну у меня в среднесрок проще, у меня есть последняя не перебитая вверх зона продаж или под недельно-дневная зона сопротивления на 1.1485 - 1.1360. И есть последняя не перебитая вниз зона покупок в...
По паре AUDNZD сменился нисходящий тренд на восходящий тренд и есть большой интерес к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из...