GBP/USD. Я про подобное явление могу только сказать относительно установки тейк-профита. Вот стоит мне только его выставить, так почему-то пары начинают движение в противоположную сторону. Ну что ж, вечер на дворе и думаю, что пора нам с тобой...
Спасибо. Но в ЛК нет опции Загрузить сразу, по-умолчанию. Там есть опция Обнулить. Я ее пару лет назад пробовал. Обнулила вообще всю верификацию. Хотя,нужно тобыло всего лишь адрес проживания...
Непредсказуемость на рынке была, есть и будет. Непредсказуемость это вовсе не причина надеяться на удачу. Это будет ровно одно и то же, что и капитан, надеющийся на удачу во время бури и шторма, вместо знаний навигации и всякого прочего....
Пара AUD/CHF. Индикатор Vertex 2 марта, с открытием азиатской торговой сессии, показал сигнал о том, что валютная пара была перепродана, и после этого началось активное повышение котировок. Подтверждение сигнала индикатора произошло 9 марта, также...
usd-chf. Здесь на паре американский доллар швейцарский франк мне очень нравится мощный южный тренд, вот собственно говоря поэтому пока не планирую каких-либо слишком серьёзных восходящих движений. В любом случае тут можно будет попробовать...