Конкурсы, к сожалению, не очень интересные и неудобные для участия, я участвую только в " снайпере ", если не забываю зарегистрироваться, хотя и там шансов практически ноль, потому что нужно чтобы доступ к терминалу был 24 часа в сутки, а это...
Игорь Анатольевич! Доброе тебе утро!День за понедельник на валютной паре GBPUSD закрылся медвежьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,2890. Эта цель...
Почему? Если продавать где показал, то сделку 1 к 1 можно было взять. Там стоп совсем коротки был. Можно часть оставить. Здесь уже кто так торгует. Но я часто сделки разбивают на разные цели. А покупок по моей ТС не было. Это, что касается дня...
Век живи - век учись. Спасибо за подсказку - попробую просмотреть умных ссылок на такие вопросы и если это реально применить в своей торговле - просто снимаю шляпу! Так как освобождение времени или скажем так - рациональное его использование - это...
Собственно говоря, я оказался прав, падение случилось. Биткоин я уже хорошо изучил и с определенной долей вероятности (больше чем 50/50), могу предсказывать его поведение. О дальнейшем росте можно будет говорить только после того, как бычья свеча...