А у нас сегодня метет, как будто зима настоящая пришла! Смотрю, сегодня даже в федеральных новостях нас упоминали, что нам за пару дней месячную норму осадков высыпет! Я же не из праздного любопытства у Ольги спрашивала! Ты в курсе, благодаря...
Я хотя бы что то предлагаю. А что предлагаете вы? Вы процитировали мой пост...и съехидничали, а по делу ничего....
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена закончила прошедшую неделю медвежьей свечой, что говорит о вероятности продолжения текущего импульса вниз. Но при этом пара на недельном графике пока так и остаётся в бычьей зоне канала Боллинджера, хоть и на тесте его...
GBP/USD Ну что можно сказать, цена успела сделать приличный откат вверх до 1.2575, а потом ускоренным темпом пошла добивать дно, и цели мои все забрали спокойно: 1.2260-70. Ну тем временем внизу появилась новая цель: 1.2170. Есть, конечно, на м30...
Рассматриваю с понедельника рост цены кросса EURCAD, вижу, что большинство авторов постов в данной теме также придерживаются этого сценария. После пятничного падения, вызваного снижением европейской валюты к доллару США по итогам публикации данных...