В выходные дни просматривал свои архивные материалы по глобальной картине рынка (циклы, долгосрочные исторические графики) - есть и по usdx интересный материал и сегодня он очень даже своевременный: График заканчивался 2017-ым годом и я его продлил...
#Bitcoin (BTC) в разрезе недельного периода намекает о возможной коррекции. Дело в том, что новый исторический максимум обновлён, и теперь нужна новая ликвидность, чтобы на эйфории продолжить восходящий сценарий. В целом я только за рост актива, но...
Вообще ситуация по GBP/USD неоднозначная глядя на дневной временной период - сначала я была слишком позитивно настроена за покупателей и продолжение роста этой валютной пары, но затем открыла дневной временной период и моё позитивное настроение...
Приветствую тебя. Человек стабильно торгующий на Форексе в плюс- им будет очень легко перейти на биржу , а вот с биржи на Форекс перейти просто невозможно , так как считаю на Форексе торговать намного сложнее чем на бирже. Если на бирже есть хотя бы...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим сегодня в воскресенье график периода D1. Как видно на прошедшей неделе смогли развить уверенный рост, который впрочем был весьма ожидаемым и перспективным. В середине недели цена была отброшена вниз при тестировании...