У меня эта идея из головы вылетела. Лови еЁ На 2 счёта поглядывать тяжелее и всё же надо так делать, перевести на суб р и там тоже торговать давая себе второй шанс, да реально что т из головы вылетело и в этот раз не...
Добрый день Alek1219 . Я торгую определённый скажем так патерн на дневке и при этом я выбрал десять торговых пар для торговли с самым наименьшим спредом 3 пункта. И поэтому я слежу за всеми этими парами, куда входят все классические пары мажоры с...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре USDCAD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 1.40317. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
Раз уж до открытия торгов в Европе удержали выше главного дневного баланса 1,2854, то это уже был сигнал на рост к 38,2% 1,2897 и наверно к пересечению дневных балансов 1,2938+-, ну а там уже и до фибо 50% 1,2956 недалеко и долга премаркета...
Приветствую! Ну если смотреть на недельный график, то на нем мы уже давно в боковике находимся и вот сейчас отбились от верхней его границы: Если брать последнюю волну роста, которая у нас идет с января текущего года, то да, технически вроде слома...