В настоящий момент валютная пара GBPJPY имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 189.693 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 189.089. Это указывает на то, что покупка активов в...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Привет всем! Приветствую! Да нет, всё-таки в понедельник пара USDCHF так и продолжила снижение, да и сегодня ночью оно было. В итоге дошла до нижней полосы Боллинджера, та на уровне 0,8943 и, пока что от неё вверх отскочила. При этом RSI пока...
XAUUSD. 4.3.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 2955.70 вверх, и вниз на цене 2536.14. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...
Считаю коллеги что дальнейшее снижение цены не за горами по CL на этом графике дневном и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Опять...