Пока выглядит так по GOLD, что хорошо, оценивая ситуации на Н1 и Н4 по этому инструменту, всю конкретику взял с графика Н1, а не стал ждать отработки шикарных южных целей с Н4 . Конечно, еще не известно, чем все закончится в итоге, возможно GOLD...
Приветствую. В понедельник я всё-таки старался покупать по EURUSD, но быстро закрылся, так что основное движение в рост прошло без меня и сейчас также просто наблюдаю, потому что 1.0435 забрали ещё вчера закрепиться не получилось, а сегоня...
Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня еще немного спустилась. Посмотрим, что нас ждет...
Пиксель откупят если только ты и те кто играл, больше он никому не интересен, я тебе говорил что крупные кошели сливают. Ты же не веришь что разраб льет свои монеты, активно лил на 20 центах думаю льет и сейчас, понимает что народ скоро прочухает и...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ потихоньку поднимается. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее время. Как видно на графике, цена...