#GOLD. Приветствую, Rusik777! Пока действительно быки не хотят отпускать мишек, но и мишки держат быков за хвост и не пускают сильно уж далеко. На этом торги проходят сравнительно ровно в диапазоне между уровнями 3022 и 3009. Выход из диапазона...
Валютная пара AUDNZD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле AUDNZD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 1.10345. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
Я пока не соприкасался плотно с ними. Но уже есть опасения, что не всё там так просто. У каждого свои условия и даже зайдя не с того устройства можно тупо слететь с программы. Я раньше думал что их интересуют трейдеры, которые смогут делать оборот,...
Ну вот про это я и говорю, люди вообще не понимают как устроен рынок, если растем, то все, должны расти даже не падать. если падаем, то падение камнем в низ без роста, у большинства это в голове, а то что любой нормальный актив ходит волнами, с...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Вторник я благополучно пропустил, но сделки на продажу висели, и я решил их сегодня фиксануть для того, чтобы чуть позже на коррекции еще продать. Но тут скорее и ошибся, так как EUR/USD показывает пробой и...