Для дневной торговли лучше лонговать по паре EURCAD, так как тренд выходит восходящий на графике четырехчасовом и мною выделены сигналы для покупок. Ими я поделюсь. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой...
Торговый инструмент GOLD - рассмотрим график периода D1. Пока еще на этом старшем периоде волновая структура строит свой порядок нейтрально, но больше с уклоном вверх. Индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Ранее...
На текущий момент по валютной паре EUR/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для восходящего движения. Это подтверждается большим...
Волатильность за последние дни по российскому рублю относительно доллара США резко упала. Глядя на дневной график, складывается впечатление, что по паре USD/RUB у нас все продолжает свое развитие 4-я коррекционная волна в виде горизонтального...
Так что ожидаю после выходных сработку ордера на покупку на отметке 1.0265 и потом уже движение вверх.Всех приветствую! Предыдущий прогноз по паре EURUSD отработал за исключением одного момента. Цена вышла за нижнюю границу канала Боллинджера (80,2)...