EUR\USD. Доброго вечера Виктор. Да время сейчас не очень то хорошее для торговли, я очно период с 20-го декабря по 15 января не торгую, а сейчас уж больно заманчивые цели в средне срок рисуют на дни даже если смотреть по Двойному дну. Примерно 500...
считаю, что есть риски снижения. Салам! Не ошиблись мы с тобой, когда обсуждали перспективы роста котировок валютного актива USD/CHF, исключив падение. И как можно увидеть, с открытием рынка котировки потихонечку, но продвигаются в северном...
Приветствую всех трейдеров, торгующих EURAUD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 1.66278 уже перешла ниже...
Привет всем жителям ветки. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары AUDNZD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 1.1040. Целью которой можно рассмотреть предыдущий...
Рыночная ситуация - USDJPY. Фибо сетка располагается на предыдущий дневной свечи на high-157.928 и low-155.955. На графике валютной пары, виден момент нахождения рыночной цены 156.753 в диапазоне по фибо от 0%-155.955 до 50%-156.942. Что...