GOLD. Доброго. В контексте анализа рынка драгоценных металлов, в частности золота, можно констатировать наличие восходящей тенденции на дневном тайм фрейме. Текущая динамика цен указывает на потенциальную возможность продолжения роста котировок....
Да уж, дают покупатели прикурить медведю, дают. Уже отметились сегодня в 33-м этаже.: Показывал пару часов тому, что мишкам надо удержать 261-й уровень Фибоначчив 3283, потому что если они с этой задачей не справятся, тогда XAU/USD можем увидеть...
По валютной паре USD/CHF на данный момент я планирую рассматривать сделки на покупку. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 0,8250 с целями на уровне 0,8300. Подтверждением данной стратегии служит сигнал от индикатора...
Приветствую. Как по мне, то у нас и по паре AUDUSD все стабильно в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение. При чем мы постоянно обновляем максимумы и в том числе сейчас давим в северном направлении. Но по прежнему для меня нет...
Валютная пара EURGBP - график старшего периода D1. Прошлая неделя прошла в боковой пиле и ничего интересного не показала. Волновая структура тут на этом старшем периоде строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок, но...