NZDUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще пытаются продвинуть свое направление, однако, особой активности с их стороны не видно, да и быки пока что не спешат с выводами. На графике, цена, уже некоторое...
USD/CAD Хорошего вечера субботы! Валютная пара USD/CAD закончила неделю сильным ростом, в рамках которого пробила, действующий максимум 1,4460 и достигла уровня 1.4480, что теперь и есть новый максимум пары и думаю, далеко не последний, поскольку...
#HOH25 Д1 - М30. Доброго дня Роман! Хороших выходных! Да именно так, то есть отступы нам как бы не нужны. И ещё один нюанс тейк на покупки у нас общий. Таких сделок будет не много, но они будут. Вчера если бы я правильно поставил отложку так бы и...
По вашему мнению нужно закрывать периодически сделки вручную, чтобы было больше профита и не ждать пока цена доберется до выставленного советником. Может на параллельном графике выставить советника, который будет тралить сделку или подтягивать...
И к гадалки не ходи, а тренд по паре GBPNZD на этом графике дневном выходит нисхоящий и поэтому логично продавать в сложившейся торговой ситуации, чем покупать. Мною выделены сигналы для шорта и два из них буду использовать. Снова гистограмма АО...