Вот при такой настройке открывает только один ордер. Проверил точно поскольку стоят два советника. Размер лота лучше фиксированный, тогда проще будет потом минус отрабатывать, но если в работе и так минимальный лот тогда без разницы размер риска. ...
А крипто кошельки как то верифицировать надо? На крипто биржу сразу отправлять...
Ну что готовимся? Я на завтра по валютной паре GBPUSD торгую вот так, как на скрине. Другого действия я не увидел к сожалению. По следующим валютным парам буду выкладвать скрины в процессе рассмотрения. У нас ураган поднялся и гололед, как бы...
Вывести деньги со счета, при удачном разгоне небольшой денежной суммы, тоже не так важно как потом эти деньги сохранить и приумножить. Ведь 99% трейдеров подобного рода профит заводят обратно на Форкс, в надежде приумножить. Человек думает что если...
Здравствуйте! По валютной паре GBPUSD на четырехчасовом таймфрейме наблюдается интересная ситуация для продажи. Основной ориентир на данный момент, это уровень 1.22877, и я рассматриваю его как точку для фиксации прибыли по открытым продажам. Если...