Хорошей всем торговли! Пара EUR/USD, мне кажется может попытаться рвануть в верх, и запрыгнуть к отметке 1.0600. С текущих, начала открывать покупки на паре. Ставлю стоп, на отметке 1.0460. Если пара не пойдет в верх, а будет валится вниз, то...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась,...
USDCHF Покупатели сопротивляются, мама, не горюй. А в данный момент уже пытаются перехватить инициативу (сейчас еще 51 на 49 в пользу продавцов по моим тараканам, но я в такие игры не играю и по этой паре у меня забор до проявления инициативы...
Привет всем трейдерам! В данный момент активно смотрю на движения по валютной паре GBPUSD, осуществляя анализ на таймфрейме 30 минут и учитывая гистограмму вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке 1.27147 и расположении цены под серединой...
Всем привет! На графике пары EURCHF таймфрейма H1 видим, что сегодня продолжилась хоть и высоко-волатильная, но все таки флэтовая ситуация по данной паре. Колебания по ветвям ЗигЗага достигают 100 пунктов, но цена все время возвращается к...