NZD/USD Н1 Если посмотреть на часовой тайм то, тут пара не оставляет попытки преодолеть поддержку на уровне 0.5720. При этом торгуется сейчас ниже скользящей средней, это поддержка южного направления со стороны скользящей средней. Вот и получается...
Есть такое слово - "надежда"! Так вот, в трейдинге она просто становиться не чем-то заоблачным и недостижимым, а по сути - "палачом"! Она хоронит депозит за депозитом, а мы все на нее уповаем и ждем от нее помощи - тщетно, нет у нее планов на нашу...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре NZDCHF торгуемся сейчас на уровне 0.5044 и у меня согласно часового и четырехчасового масштабов и конвертов Envelopes на них идет цикл падения котировок, что означает то, что любые попытки роста цены будут...
EUR/JPY Н1 Результат очевиден. Я о том что утром писал что ожидаю продолжения северного направления. Данное направление активизировалось и на Н1 тайме можно заметить что, сопротивление на уровне 162.30 прошли и так-же скользящая средняя осталась...
Привет, Freeman2000! USD/JPY, H4. Вот тот самый пробой, которого я ждал по каналу - он уже есть и в достаточно сильном исполнении. Возможно даже канал не будет сохранён в южном векторе, так как уже стремится в боковое направление. Если конечно от...