EURUSD. Указанный вами диапазон технично выглядит, непонятно на чем будет расти сейчас европейская валюта на мировых финансовых рынках против доллара Соединенных Штатов Америки. Президент Трамп предложил повысить тарифы для Европы если она откажется...
USDJPY. 23.12.2024. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 157.94 вверх, и вниз на цене 139.59. Для тех кто, использует тайм...
Всё возможно, но пока что загадывать не хочу. Просто меня очень смутил такой сильный откат под конец недели. Хоть и оказался мне на руку, ведь удалось ещё защитных продаж подкинуть. Но это слишком уж щедро. Хотя если бы Фунт вначале обновил...
Привет, дорогие коллеги. Валютная пара AUD/USD на сегодняшний день торгуется в районе 0.6258. Да, сейчас технические индикаторы смотрят только вверх. А вот индикатор Parabolic не хочет соглашаться с другими индикаторами. А Parabolic Sar подаёт...
Привет, коллеги по трейдингу! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. Пересечение нулевой...