USD/CHF. Да, по валютной паре также наблюдается флэт и какой будет из него выход совершенно непонятно. При этом мы с тобой каждый раз пытаемся изобрести "велосипед" и найти хорошую возможность для заработка, только в последнее время это не очень...
GPDUSD У фунта сегодня День сурка. Все уровни остались на том же месте, только КТЛ немного приподнялся. Значит ли это что и движение сегодня будет таким же - посмотрим в конце дня. Фунт в отличии от евро все же открытие дня сделал чуть выше нижней...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Что мы можем здесь сделать на USDJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 141.87. Сравним с ценой закрытия свечи 142.62. Четкое...
Поздравляю с идеальным прогнозом! Торговала его? Вчера максимум дня красиво показал 1,3250 и сегодня цена уже его обновила, но до 1,3300 немного не дотянула. Перед американской сессией наблюдаем коррекцию на Н4, то есть к новостям в 15-30 по индексу...
Привет криптанам! Я хочу поделиться своими мыслями про уникальный шанс для рынка криптовалют, который дает ему новая Мировая Торговая война. Тарифы Трампа против Китая не привели к переговорам и теперь ничто не мешает миру повторить экономический...