Можно рассмотреть коррекционное снижение по валютной паре XAUUSD (GOLD), однако лучше за основу взять младший период, такой как М15. На нем можно увидеть, как цена консолидируется, небольшой флет формируется. И тут акцент можно сделать на ближайший...
Сейчас у меня на Н4 валютная пара EUR/USD сигналит полностью за нисходящее движения, но могут и сменить настроения, конечно, чтобы изменить приоритет на покупки, нужно сделать некоторые момент. Пока не пробили уровень 1.08300 у нас полностью евро...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре EURUSD на наблюдаемом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.0733. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и мною выделены сигналы для лонга. Вновь гистограмма...
#Bitcoin, продолжает движение в сторону юга, и сегодня протестировал уровень поддержки 81129, а затем, инициатива перешла к покупателям. Сейчас над уровнем идёт проторговка, и может быть после неё, будет сформирована точка входа на бай, и таким...
Понимаете - "жадность", всегда можно интерпретировать в различных ипостасях - если я хочу заработать по больше - это одна "жадность". А если я не хочу фиксировать убыток - это уже совершенно другая, но тоже - "жадность". Так как разобраться, какая...