Знаешь, я неоднократно думала на этот счет. Скорее всего здесь многое зависит от человека еще. Например, мне сложно закрывать вручную сделку, когда она уходит в приличный минус. Здесь у меня начинаются вот эти танцы с бубнами в виде усреднениями,...
Мда... уж. Рынок действительно - пошел сложный. Но он будет сложным ровно до того момента, пока мы не поймем - как все устроено. Ведь есть же какой-то вариант рынка у каждого из нас, когда у него все получается. А потом идет смена неких паттернов в...
Н1 - таймфрейм, инструмент EURUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 1.1341 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 1.1358. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Привет Ромочка! Возможно так оно и есть. Просто как-то на душе от этого легче не становится... EUR/USD. Все таки в ситуации с валютной парой пока у нас нет технических обоснований говорить о сломе былого восходящего тренда. Дело в том, что с моей...
Вот именно, играя на форекс, чувствуешь себя живыми, а когда борьба за депозит оканчивается успехом, то это настоящая победа. А навыки надо оттачивать постоянно. Здесь не может быть расслабления или отдыха, рынок постоянно преподносит сюрпризы и...