#GOLD / Золото / XAUUSD. Предлагаю заработать с помощью прогноза на валютную пару/инструмент на таймфрейме H1. Для этого попытаемся найти оптимальный вход в сделку, чтобы она принесла нам хороший профит. В первую очередь, чтобы не ошибиться с...
Об игроманах мы тут не говорим вообще, думаю ни вам ни мне это не интересно, в принципе. А вот по поводу торговли есть доля истины в ваших словах. Но сама торговля. Если убрать агрессивную составляющую наращивания объемов ордеров становиться не...
Валютная пара NZDUSD - график D1. По этой паре практически зеркальная картина как по австралийскому доллару. Волновая структура здесь строит свой порядок по прежнему вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Кроме всего прочего видно что...
Приветик. Н4 по валютной паре EURUSD никак не может преодолеть Облако Ишимоку вверх и выйти в область покупок, на графике видны лишь ложные пробои верхней границы Облака, после цена всегда возвращалась во внутрь индикатора или ниже него. Вот и в...
Евгений, по британскому фунту и австралийскому доллару у меня в цене важно достать отметку 94 и ниже. Но на 4 часовом таймфрейме вижу, что сейчас пытаются сотворить какое-то подобие расширение, на часовом таймфрейме Так точно видно, как цена...