САлхам! Теперь можно порассуждать, неделя закрылась, и на более младшем периоде можно увидеть коррекцию, а то вообще с момента пробития исторического максимума по валютной паре XAUUSD (GOLD) ничего не мог разглядеть. И так, структура тут рост без...
Пока не отработаешь бонусы которые тебе при пополнения счета начислены, средства не выводишь, бонусы просто сгорают, так что сам делай выводы, стоить выводить или сначала надо отработать бонусы, а потом только выводить, да и пополнять вот счет на...
Ну так тогда это вообще повышенная опасность, если это производство! Читаю тебя и удивляюсь! Ты же сам зарегистрировался у Ланцелота в конкурсе? И сам озвучил эту теорию, с торговлей целым лотом на нефти на депозите в 1000 долларов! Понятно же что...
Верификации никто не любит, но там пока ничего не выиграешь - верификация не нужна, а выиграть что-то в бесплатном конкурсе там крайне сложно, так что не стоит волноваться о верификации. В том конкурсе, что писала - там МТ5, так что не такая уж и...
Так я не знаю чего ты его хоронишь раньше времени, проект жив и вовсю трепыхается, так что посмотрим, что из него получится. Ты точно читаешь мою тему? У меня план 7%, вся проблема в системности, хоть 1%, но мы далеки от этого, профиты урывками,...